2019年6月

(六)15六月10:3013:30已讀不回 X ROP 特約-跑步讀書會 {主題:食之器物}10:30 - 13:30 價錢: 免費

詳細資料

已讀不回 X ROP 特約-跑步讀書會
{主題:食之器物}

報名| https://forms.gle/x3MV7FVxLs7DGxUS9

運動練就身體的自由,讀書開發心靈的空間,跑步與讀書可以是好生活的一體兩面。本次誠邀 Run Of Page 帶領大家一起跑步,途經敬羅家塾及梅樹坑公園,感受傳統的古香及自然的靈氣,並透過運動後的寧靜之心共享讀書之樂。

食之器物*,是便捷的用具,抑或是食用日常儀式的昇華。從生活書院主張素食及可重用餐具,到敬羅家塾門前的傳統盆菜用盆,人類對於食具,可以延伸幾多想像。讀書會之後,特邀參與朋友留步,自備餐具,共享生活書院特色的素食午餐**。
—–
【活動資料】
日期:15/6(六)
時間:10:30am-1:30pm(跑步步程約1小時)
集合地點:生活書院(大埔錦山路178號,太和站步行10分鐘)
對象:15歲或以上健康人士
主辦:生活書院
合辦/跑步策劃:Run Of Page

*參加者請按「食之器物」主題選一本心儀書籍,在讀書會中向大家介紹分享
**午飯自由定價(建議價錢$40)
—–
【跑步路線】
生活書院 > 錦石新村 > 水圍 > 敬羅家塾 > 大埔頭村北公廁 > (回頭) > 大埔公路大窩段 > 梅樹坑遊樂場 > 林村河 > 錦石新村 > 生活書院 (約3.6K)
—–
【注意事項】
補水|請自備水樽,並起步前入夠水。請務必補充足夠水分。
裝備|合適的運動衣著,及飲用水樽。帶備後備衣物更換才開始讀書會。
寄存|可提供有限度寄存非貴重物品。如有遺失或損毀,策劃者不作任何賠償。
—–
【跑步讀書會的程序】
(一) 參加者首先跟隨跑步教練,進行非常基本的跑步訓練,再在附近的街道及場地跑步。適合初學跑步的朋友參加。

(二) 完成運動後,再回到讀書會場地,更衣後參與讀書會。主題分享後,每人因應主題選取一本書,作數分鐘的分享。

PS:主辦/策劃單位或傳媒可能會在活動進行期間拍照。 如果不欲上鏡的朋友,可於集合時候告訴有關的傳媒及工作人員。謝謝。
—–
【Run Of Page 介紹】
人生是一本書一本雜誌。
封面封底以外,中間的任何一頁,都可以是你的亮點。
我們Run,用身體做原點,勞其筋骨;我們揭開書本的每一Page,書聲朗朗,見大世界。
所以,我們又跑步,我們又讀書,我們都是跑書人。
—–
【聲明】
提醒各參加者在參加活動前先行評估自身體能,身體狀況,天氣狀況等等,參加與否各人自行決定,風險亦由各參加者自行承擔。

參與人士到達現場時,需要填寫一份體能活動適應能力問卷,如果問卷顯示參與人士不適合進行有關的跑出運動,主辦或策劃單位有權拒絕有關人士參與活動,敬請留意。

本活動所有安排活動之人仕均不會承擔任何形式之法律或賠償責任,包括但不限於個人或第三者之自身安危或因任何原因引致之受傷風險或財物損失。視乎情況,活動可向參加者提供有限度非貴重物品的寄存。如有遺失或損毀,主辦者不作賠償。

如當日天文台懸掛三號或以上熱帶氣旋警告信號或發出黃色/紅色/黑色暴雨警告,當日活動將會取消。如遇到其餘天氣惡劣情況,大會若決定取消活動或有任何調整,將會透過WhatsApp 通知,敬請留意。
—–

時間

2019年6月15日 10:30am - 2019年6月15日 1:30pm

地點

生活書院 School of Everyday Life

大埔錦山178號 (前佛教大光中學)

價錢

免費

對象及名額

15歲或以上健康人士;名額|20人