2017年11月

(日)12十一月14:3016:30【田中研習室】慈心料理工作坊及導賞14:30 - 16:30 價錢: $80 (包括工作坊導師及食材、研習室導賞)

詳細資料

一行禪師《如何食》:「拿起一根玉米,請花一秒鐘看一下。你可以看到大地、陽光和雨水。」

細心看,用心聽,每根粟米、每一棵作物都有它背後的故事。又是粟米收成的季節,本地有機農友從田裡速遞新鮮採收的粟米,以慈心製作創新粟米料理。

「有機」不單是種植法,更是學習生活,學習一份對生命的欣賞和尊重。
—————————-
活動內容:

一、以有機粟米學習製作清新甜美的粟米布丁🌽並可帶回家與親友分享成果*

二、參觀田中研習室(室外有機田及室內展館)🐦認識陽光、泥土和農作物間的關係👩🏼‍🌾感受大自然與我們生活的連結

三、靜心品嚐一口慈心料理🥗傾聽每種食材背後的生命故事。

* 參加者請自備可裝150ml容器及冰袋以便帶走製成品 (●°u°●) 」

時間

2017年11月12日 2:30pm - 2017年11月12日 4:30pm

地點

生活書院 School of Everyday Life

大埔錦山178號 (前佛教大光中學)

價錢

$80 (包括工作坊導師及食材、研習室導賞)

對象及名額

名額有限,滿額即止

主辦機構及聯絡

生活書院 School of Everyday Life26380053/info@everdaylife.org.hk 大埔錦山178號 (前佛教大光中學)

贊助機構

食物研習室、田中研習室計劃贊助 | 陳廷驊基金會