支持 / 加入

生活書院是本地註冊的非牟利教育慈善機構,你可以透過以下方法參及支持生活書院的項目,推動本地生命、文化藝術和環境教育的發展,從生活的日常開始,創造善良的社區和環境。

義工團隊
我們有賴一群熱心無私的義工支持,偌大的空間得以正常運作,讓不同的團體和社區可以善用場地舉辦各類美好的課程和活動。歡迎來自不同範疇的的你,加入我們的義工行列,包括:

活動統籌 / 課程導師 / 場地維修 / 農地耕作 / 日常清潔 / 車衣縫紉等。
如有興趣參與我們的日常運作和生活,可隨時探訪或聯絡我們。

捐贈物資
如有以下傢俱及工具等,歡迎聯絡捐贈:
學生椅 / 學生枱 / 木工材料及工具 / 繪畫顏料及工具 / 煮食爐具及餐具 / 清潔用具

資助
生活書院的運作主要靠活動收益及不同基金的不穩定資助,我們極需要公眾人士的支持,以推展生命、文化藝術和環境教育,透過教育活動讓日常的選擇,為社會和環境的永續發展出一分力。

生活書院屬香港稅務條例第88節認可之慈善團體,捐款港幣 $100 以上可獲免稅收據。你可以透過現金 / 支票 / 銀行存款捐款,如有查詢,請電郵 info@everydaylife.org.hk 或致電2638 0053聯絡我們

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s